Lehrerinnen

Lehrerinnen der Gs im Eitratal

Kollegium im Schuljahr 21/22

obere Reihe:

Frau Kircher (ehem. LiV), Frau Herr (BFZ), Frau Süßmuth (3a), Frau Loebel (3b), Frau Hablowetz (1a)

mittlere Reihe:

Frau Hummer (2b), Frau Plutz (2c), Frau Röser (4a), Frau Rippert (D, Rel), Frau Döhrer (Rektorin), Frau Kraft (2a), Frau Wöhl-Stinner (UBUS), Frau Mireschghi (1b), Frau Schäfer (Konrektorin, 4b)

untere Reihe:

Frau Reinhardt (1c), Frau Kalb (LiV Sp, M), Frau Jost (3c), Frau Fischer (kath. Rel)

weitere Kolleginnen

Frau Witzel (Fachlehrerin für Kunst)

Frau Niebling (Fachlehrerin für Musik)

Frau Ritz (Lehrerin der Intensivklasse für die ukrainischen Kinder)

Frau Witzel Frau Niebling

LiV

Frau Schütz

Mathe und Sachunterricht

Modulschule Eiterfeld und die Verkehrsmaßnahmen

Busfahrpläne Eiterfeld Schule

Das Siegel Internet ABC 2020 geht an 134 Grund- und Förderschulen aus Hessen, die sich gezielt für eine Förderung der Internetkompetenz ihrer Schüler/innen einsetzen. Das Projekt unterstützt unsere Grundschule sich im medienpädagogischen Bereich zu qualifizieren und weiterzuentwickeln (www.internet-abc.de). Es umfasst Fortbildungen für Lehrer/innen, entwickelt Arbeitsmaterialien und informiert Eltern.

Kontakt: Annika Schulz presse@lpr-hessen.de